Во первых я хочу сказать спасибо всем кто обратил внимание на мою заявку. Я хочу создать форум с тематикой вампиров и ведьм (как бы банально это не было). Однако это будет не просто город, это будет ролевая по целой Академии для Вампиров. У меня море идей для сюжета и вообще по большей части я админ текстовик.
Сейчас создавать ролевые в одиночку очень тяжело, именно по этому я ищу ещё 2 администратора и 4 модератора. Пиар – обязательная часть для админов, и если вы не сможете пиарить, я вас не возьму, как бы хороши в фотошопе вы не были. Мне нужны очень активные люди, без корон на голов и без эгоистичного характера. Самая по общению легка на подьём, так что если и вы такие же, мы сдружимся.
Вы так же должны знать, что я хочу создать не просто хороший и процветающий форум, я хочу создать второй дом для людей, что бы они приходили сюда с радостью, а уходили с печалью. Не так давно я сама обрела второй дом, но вскоре потеряла из-за халатного отношения админов. У НАС ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если вы идёте сюда, то не ради шуточек, относится к этому нужно серьёзно.
Если прочитав мою заявку, вы подумали «боже, ещё одна ролевая о вампирах». Да, эта тематика популярно, но я решила её разнообразить. У нас будут королевские вампиры, обычные вампиры, люди, ведьмы и дампиры (дампиры это стражи королевских вампиров). Моя идея очень похожа на книгу «Академия Вампиров», и именно оттуда я и черпаю вдохновение. Итак, если вы хотите мне помочь и соответствуете моим запросам, добро пожаловать! Если ты не уверен(а) задать вопросы можно тут!
- Расскажи о себе
(Имя и возраст не считается. Я хочу понять с каким человеком буду работать, поэтому вы можете написать о себе всё что угодно. Какое сейчас настроение, почему ты хочешь помочь и т.д.)
- Чем ты можешь помочь
(Может ты дизайнер, или текстовик, всё указывай тут)
- На кого ты идёшь?
(Модератор, админ…)
- Что мне нужно знать о стиле твоей работы?
(Дабы избежать неприятных сюрпризов напиши, что может случиться во время создания форума. Например, ты можешь передумать, или потерять вдохновение, или ты наоборот можешь трудиться как пчёлка.)
Шаблон заявки: [b] - Расскажи о себе[/b] [b] - Чем ты можешь помочь[/b] [b] - На кого ты идёшь?[/b] [b] - Что мне нужно знать о стиле твоей работы?[/b]