Academy of St. Dmitry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of St. Dmitry » ПОИСК МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ!! » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Во первых я хочу сказать спасибо всем кто обратил внимание на мою заявку. Я хочу создать форум с тематикой вампиров и ведьм (как бы банально это не было). Однако это будет не просто город, это будет ролевая по целой Академии для Вампиров. У меня море идей для сюжета и вообще по большей части я админ текстовик.
Сейчас создавать ролевые в одиночку очень тяжело, именно по этому я ищу ещё 2 администратора и 4 модератора. Пиар – обязательная часть для админов, и если вы не сможете пиарить, я вас не возьму, как бы хороши в фотошопе вы не были. Мне нужны очень активные люди, без корон на голов и без эгоистичного характера. Самая по общению легка на подьём, так что если и вы такие же, мы сдружимся.
Вы так же должны знать, что я хочу создать не просто хороший и процветающий форум, я хочу создать второй дом для людей, что бы они приходили сюда с радостью, а уходили с печалью. Не так давно я сама обрела второй дом, но вскоре потеряла из-за халатного отношения админов. У НАС ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Если вы идёте сюда, то не ради шуточек, относится к этому нужно серьёзно.
Если прочитав мою заявку, вы подумали «боже, ещё одна ролевая о вампирах». Да, эта тематика популярно, но я решила её разнообразить. У нас будут королевские вампиры, обычные вампиры, люди, ведьмы и дампиры (дампиры это стражи королевских вампиров). Моя идея очень похожа на книгу «Академия Вампиров», и именно оттуда я и черпаю вдохновение. Итак, если вы хотите мне помочь и соответствуете моим запросам, добро пожаловать! Если ты не уверен(а) задать вопросы можно тут!

- Расскажи  о себе
(Имя и возраст не считается. Я хочу понять с каким человеком буду работать, поэтому вы можете написать о себе всё что угодно. Какое сейчас настроение, почему ты хочешь помочь и т.д.)
- Чем ты можешь помочь
(Может ты дизайнер, или текстовик, всё указывай тут)
- На кого ты идёшь?
(Модератор, админ…)
- Что мне нужно знать о стиле твоей работы?
(Дабы избежать неприятных сюрпризов напиши, что может случиться во время создания форума. Например, ты можешь передумать, или потерять вдохновение, или ты наоборот можешь трудиться как пчёлка.)

Код:
Шаблон заявки: 
[b] - Расскажи  о себе[/b]
[b] - Чем ты можешь помочь[/b]
[b] - На кого ты идёшь?[/b]
[b] - Что мне нужно знать о стиле твоей работы?[/b]

0

2

- Расскажи  о себе
меня зовут София, мне пятнадцать лет и я школьница, чо хд я очень давно увлекаюсь ролевыми, буквально с самого детства, ролевые стали для меня чем-то больше, чем просто увлечение или хобби. начинала я с тематики вампиров, оборотней и сверхспособностей, возможно, поэтому меня всегда тянет на ролевые с подобной тематикой хд за весь свой опыт (4 года) я попробовала поиграть на всяких тематиках: реальная жизнь, университет, маньяки, сплетница, в общем, что под руку попадется. но, за все эти никчемные хд 4 года я так и не смогла найти свою ролевую, что-то, что могло бы меня зацепить. это печально, о да, однако, правда такова, что сейчас на ролевых просто нет нормальных ролевых, чуть ли не каждая вторая гибнет на второй день своего существования. я давно хочу создать свой проект, но руки не доходят: то соадминистраторы кидают, то времени не хватает. что-то я о ролевых да ролевых хд это было лирическое отступление, ну а сама по себе я человек очень веселый и общительный, дельный, идейный и если я чем-то загорелась, какой-нибудь идеей, то не успокоюсь, пока не превращу ее в реальность хд такова я) а вообще, лучше со мной познакомиться поближе, так просто о себе я не могу ничего рассказать (:
- Чем ты можешь помочь
о, да я мастерица на все руки хдд я могу делать качественные дизайны (примеры, если надо, в лс), работаю в фотошопе на уровне почти-что-мастера, работаю с текстом и легко нахожу общий язык с людьми. плюс ко всему, могу пиарить и оставлять где 50-60 реклам в день
- На кого ты идёшь?
на соадминистратора, даа хд
стиль работы? не совсем понимаю. но, попытаюсь объяснить внятно хд я готова браться за работу сразу, будь то акция или просто сделать аватары, я так же могу пиарить, потому что в этом году у меня появится достаточно свободного времени. у меня богатое, даже слишком, воображение и я люблю придумывать что-то новое, вносить изменения, интерес в игру в целом. я человек энергичный, хотя и ленивый, ну а кто не без греха? но, если я чего-то хочу, то я обязательно этого добьюсь, вот так вот :3

Отредактировано cara (2012-09-01 22:14:27)

0

3

cara
ох, рада что хоть кто-то откликнулся хд

cara написал(а):

о, да я мастерица на все руки хдд я могу делать качественные дизайны (примеры, если надо, в лс), работаю в фотошопе на уровне почти-что-мастера, работаю с текстом и легко нахожу общий язык с людьми. плюс ко всему, могу пиарить и оставлять где 50-60 реклам в день

такие люди нам нужны, пришли примеры в лс или сюда под скрытый код)

cara написал(а):

стиль работы? не совсем понимаю. но, попытаюсь объяснить внятно хд я готова браться за работу сразу, будь то акция или просто сделать аватары, я так же могу пиарить, потому что в этом году у меня появится достаточно свободного времени. у меня богатое, даже слишком, воображение и я люблю придумывать что-то новое, вносить изменения, интерес в игру в целом. я человек энергичный, хотя и ленивый, ну а кто не без греха? но, если я чего-то хочу, то я обязательно этого добьюсь, вот так вот :3

мне нравится, ставлю)
уже определилась с придержаной внешностью?)

0

4

Отредактировано хрюн (2012-09-02 11:45:13)

0

5

хрюн
добро пожаловать)
какую внешность мне придерживать?)

0

6

Здравствуйте, как я смотрю вас ещё не покинула идея создания и это меня привлекло)
Можно спросить сколько людей уже есть и, что готово?

0

7

Саша
доброго)
да, и никогда не покинет, ибо намерения серьёзные)

Саша написал(а):

Можно спросить сколько людей уже есть и, что готово?

Пока активничаем только я и cara. Хрюн куда то пропала, а нам очень нужен текстовик)
уже готовы все важные темы, сюжет, сейчас мы пишем акции)

0

8

- Расскажи  о себе
Так, ну, для начала надо представиться, да? Моё имя Александра, но так как мне всего 16, то я не требую официальности, поэтому можно просто Саша. Я учусь в 10 классе и что бы там не говорили на счёт того, что в моём возрасте дел по горло и времени совершенно ни на что не хватает я лично считаю, что эти люди не правы. Нет, конечно, сутками быть на ролке я не смогу, но часов пять в день уделять точно буду. Человек я творческий - хожу в художественную школу, увлекаюсь литературой - любимых авторов нет, также нет и любимых книг. Просто я такой человек, которому сложно понять, что больше нравится. В мире ролевых я года два, наверно. Тематики пробую разные от реала до мертвецов. Была модератором - пиарщиком (теперь интернет если и позволяет, то в не большом количестве), теперь им быть не хочу, так как раньше это затягивало, а сейчас угнетает. Ещё была администратором, но ролевая быстро погасла в связи бездействия главного админа, причём её закрыли без всякого предупреждения и объяснения. С тех пор прошло лето и за эти три месяца решила, что всё-таки хочу попробовать ещё раз, как ни как игрок это одно, а вот АМС другое. 
- Чем ты можешь помочь
У меня нормальная фантазия, могу подкидывать идеи;
Уровня фотошопа хватает лишь на средние авы, но я хороший поисковик;
Могу заниматся всякой технической ерундой на типа обновления и чистилки тем и т.п.
Как уже писала выше, я пиарю примерно 20-30 рекламок в день.
- На кого ты идёшь?
Честно говоря, на кого возьмёте той и буду ^^
Пинайте меня, как только понадоблюсь, потому что бывают дни, когда я туго соображаю, либо теряю интерес, но не пугайтесь после двух-трёх пинков понимаю, что я нужна и возвращаюсь к труду и обороне)

0

9

Саша
давай на модератора?)

0

10

третья
окей)

0

11

Саша
добро пожаловать)

0

Вы здесь » Academy of St. Dmitry » ПОИСК МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ!! » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно